注冊

掃一掃,訪問微社區

2019年EDA365年度技術峰會
查看: 82|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

導入光繪文件

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

EDA365歡迎您登錄!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
大神們,我想問一下我把光繪文件導入allegro時他提示NO PHOTOPLOT FILE SPECIFIED是什么意思啊,我各種方法都試了,還是導不進去。
( N! @8 G" Y3 O" U1 w7 X2 a' M& N" ~7 P2 D 大家如能幫忙,定當感激不盡。
    擦汗
  • 簽到天數: 1 天

allegro 好像只能叫 allegro 自己軟體轉出的格式, 不要拿其他軟體的GERBER FILES 來試.

可以導進去的。別的層都能進去 只有絲印層進不去  詳情 回復 發表于 2019-11-30 13:59

該用戶從未簽到

aarom 發表于 2019-11-30 09:20
    ; z2 S4 t0 w; v9 J8 H; kallegro 好像只能叫 allegro 自己軟體轉出的格式, 不要拿其他軟體的GERBER FILES 來試.

/ W7 W  a2 u# m" ~) B( o可以導進去的。別的層都能進去 只有絲印層進不去
    6 a8 S, [9 i: U# z, e. ?

格式一樣, 沒理由絲印層不行.[/backcolor]  詳情 回復 發表于 2019-12-1 00:58
    擦汗
  • 簽到天數: 1 天

1440291882 發表于 2019-11-30 13:59# S2 \5 ?: t/ E  U% g  J# d
    可以導進去的。別的層都能進去 只有絲印層進不去
    * t6 e0 B& f% i, d( A$ p* D4 P+ ^9 u
    格式一樣, 沒理由絲印層不行.6 m( Q, f1 }# i* I) y  O2 X& W

好嘞 導進去了 謝謝啦 我沒生成絲印層我這個菜雞  詳情 回復 發表于 2019-12-1 16:24

該用戶從未簽到

aarom 發表于 2019-12-1 00:580 C! }) _% z5 z3 \0 a. `: c* \  _
    格式一樣, 沒理由絲印層不行.
    8 D5 J- m; p/ ^; u3 z
    好嘞 導進去了 謝謝啦  我沒生成絲印層我這個菜雞+ T0 s( j& v1 _" _
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊